La cucina che è un nostro fiore all’occhiello, vede protagonista la proprietaria, Maria, che in collaborazione con il nostro cuoco elbano, coccola con gusto e semplicità i propri clienti, curando sempre personalmente la varietà e la genuinità dei menù. Nelle nostre due sale ristorante, entrambe munite di suggestive vetrate panoramiche, a soli 200 mt. dal mare, verranno serviti la colazione a buffet, e il pranzo e la cena con servizio al tavolo. Vi proporremo, ogni giorno a colazione, il nostro menu, che si conclude con la frutta fresca di stagione e i dessert (gelato) che vi verranno offerti a fine pasto. Potrete decidere ogni giorno il trattamento che preferite, senza così rinunciare a un’escursione a Pianosa, a una gita in barca, o a un picnic tra le nostre magnifiche montagne; anche i bambini sono i benvenuti nel nostro hotel, e per quelli che hanno bisogno di pappe o minestrine particolari, siamo a disposizione preparandoli personalmente, anche con Vs. ingredienti. Anche coloro che hanno intolleranze o stili di vita particolari, troveranno nel nostro hotel, tutta l’attenzione che meritano.
Primi piatti pranzo: Farfalle al salmone, Torchietti al tonno e pomodorini, Torchietti al sugo di salsiccia, Torchietti alle melanzane
Secondi piatti pranzo: Filetti di Gallinella in crosta di patate, Pesce Spada alla griglia, Carne ai ferri, Omelette al formaggio
Contorni pranzo: Insalta verde, Pomodori, Fagioli alla contadina
Primi piatti cena: Maccheroni agli scampi, Maccheroni in barca, Maccheroni al pomodoro e basilico, Passato di verdure
Secondi piatti cena: Seppie alla greca, Orata alla griglia, Scaloppina alla pizzaiola, Bresaola rucola e grana
Contorni cena: Insalata verde, Pomodori, Patate fritte